airBaltic продлевает изменение даты для новых бронирований без дополнительной платы
Foto: Shutterstock

Латвийская авиакомпания airBaltic продлила возможность одного изменения даты без дополнительной платы для всех новых бронирований, сделанных с 10 марта по 30 июня 2020 года.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пассажиры могут без дополнительной платы перерегистрировать свои билеты на новую дату полета. Это временное предложение действительно для всех новых бронирований на полеты airBaltic, сделанных в период с 10 марта по 30 июня 2020 года. Допускается только одно изменение даты.

Изменение даты необходимо сделать до даты вылета, предусмотренной в первоначальном бронировании. Если билеты по первоначальной цене больше недоступны, необходимо доплатить соответствующую разницу. Страна вылета и пункт назначения в бронировании должны быть такими же, как в оригинальном билете.

В настоящий момент airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги в Таллин, Вильнюс, Осло, Франкфурт, Амстердам, Хельсинки и Мюнхен. Вскоре авиакомпания возобновит полеты в Берлин, Гамбург, Вену и Дюссельдорф. Также airBaltic предлагает различные прямые маршруты из Таллина и Вильнюса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Амстердам Берлин Вильнюс Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form