airBaltic продлевает изменение даты для новых бронирований без дополнительной платы
Foto: Shutterstock

Латвийская авиакомпания airBaltic продлила возможность одного изменения даты без дополнительной платы для всех новых бронирований, сделанных с 10 марта по 30 июня 2020 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пассажиры могут без дополнительной платы перерегистрировать свои билеты на новую дату полета. Это временное предложение действительно для всех новых бронирований на полеты airBaltic, сделанных в период с 10 марта по 30 июня 2020 года. Допускается только одно изменение даты.

Изменение даты необходимо сделать до даты вылета, предусмотренной в первоначальном бронировании. Если билеты по первоначальной цене больше недоступны, необходимо доплатить соответствующую разницу. Страна вылета и пункт назначения в бронировании должны быть такими же, как в оригинальном билете.

В настоящий момент airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги в Таллин, Вильнюс, Осло, Франкфурт, Амстердам, Хельсинки и Мюнхен. Вскоре авиакомпания возобновит полеты в Берлин, Гамбург, Вену и Дюссельдорф. Также airBaltic предлагает различные прямые маршруты из Таллина и Вильнюса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Амстердам Берлин Вильнюс Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form