airBaltic продлевает сезон полетов по маршруту Рига – Абу-Даби
Foto: Reuters/Scanpix

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с авиакомпанией Etihad Airways объявляет о продлении в 2019 году сезона полетов по маршруту между Ригой и Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты). Полеты возобновятся 28 октября 2018 года и продлятся до 29 апреля 2019 года.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

airBaltic будет выполнять рейсы на маршруте Рига – Абу-Даби с 28 октября 2018 года до 29 апреля 2019 года четыре раза в неделю на самолете Airbus A220-300, пассажиры проведут в пути 6 часов и 15 минут. Цена билета в одном направлении составит от 129 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке.

В зимний сезон airBaltic также продолжит полеты из Риги по таким направлениям для отдыха, как Малага, Мадрид, Лиссабон и Ницца.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form