airBaltic рассказал о новых маршрутах на следующее лето: направления и цены
Foto: DELFI

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic в следующий летний сезон начиная с 26 марта 2017 года откроет, по крайней мере, восемь новых маршрутов.

В летний сезон 2017 года airBaltic добавила к сети обслуживаемых из Риги маршрутов Женеву (Швейцария), Абердин (Великобритания), Ставангер (Норвегия), Гетеборг (Швеция), Тампере (Финляндия) и Катанью (Италия). А также будут введены два новых маршрута из Вильнюса в Париж (Франция) и в Мюнхен (Германия). С полным списком предлагаемых airBaltic полетов можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Кроме того, флот авиакомпании пополнят новейшие реактивные самолеты Bombardier CS300.

"Мы продолжим улучшать свои услуги на уже имеющихся маршрутах, постепенно вводя наши совершенно новые самолеты канадского производителя Bombardier CS300. Они станут отличительной чертой нашей авиакомпании, так как мы станем первым в мире оператором этих современных летательных аппаратов", - отметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic Bombardier Вильнюс Германия Италия Париж Финляндия Франция Швейцария Швеция
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form