airBaltic рассказала о маршрутах предстоящего зимнего сезона
Foto: LETA

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic сообщает о планах на зимний сезон, который начнется в конце октября. airBaltic и зимой продолжит полеты в Женеву, Тампере и Гетеборг, а также заново введет популярные маршруты для лыжников – Зальцбург, Верона и Попрад в Высоких Татрах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

аirBaltic увеличит частоту полетов из Риги в Лондон, Гамбург и Прагу. Будет обеспечен более удобный график полетов в Варшаву с новыми утренними и вечерними рейсами в рабочие дни.

"Мы ввели прямые полеты в Женеву, Тампере и Гетеборг только этим летом, но спрос пассажиров на эти маршруты сразу оказался высок, что обеспечивает нам возможность производить полеты в эти города целый год", - отмечает ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейс.

Начиная с 29 октября airBaltic будет выполнять полеты по маршруту Рига-Абу-Даби четыре раза в неделю на новом самолете Bombardier CS300. Etihad Airways будет на этом маршруте код-шеринговым партнером airBaltic.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Bombardier аirBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form