airBaltic со среды восстанавливает полеты в страны, не входящие в ЕС
Foto: DELFI

Латвийская авиакомпания Air Baltic с 17 марта намерена возобновить авиасообщение на линии Рига-Киев для тех пассажиров, у которых есть насущная необходимость в таких полетах. В конце марта предполагается открыть и другие маршруты за пределы Европейского союза.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 28 марта airBaltic планирует возобновить полеты на маршрутах из Риги в Тбилиси, Тель-Авив, Москву, Петербург и Минск.

С 28 марта должен вступить в силу летний график полетов, в соответствии с которым авиакомпания планирует открыть прямые полеты из Таллинна в Амстердам, Берлин, Брюссель, Копенгаген, Лондон, Малагу, Осло, Париж, Стокгольм, Вену и Вильнюс.

На прошлой неделе правительство Латвии решило, что с 17 марта возобновится авиасообщение с третьими странами. Вместе с тем, пока остается в силе запрет на несрочные полеты из третьих стран в Латвию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Киев airBaltic Аэропорт "Рига" Рига Тбилиси Тель-Авив
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form