airBaltic сокращает количество рейсов в Милан
Foto: Publicitātes foto

Латвийская авиакомпания airBaltic приняла решение сократить в период с 23 марта по 31 мая 2020 года количество рейсов Рига-Милан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В последние дни мы наблюдали значительное уменьшение краткосрочного бронирования на маршруте в Милан, поэтому airBaltic приняла решение сократить количество рейсов", отметил исполнительный директор авиакомпании Мартин Гаусс.

"Хотя спрос на полеты в Милан и Верону в последние дни уменьшился, мы также видим, что интерес к путешествиям в Италию, особенно в летние месяцы, остается высоким. В летний сезон airBaltic планирует возобновить сезонные полеты в Катанию, Ольбию и Венецию", - добавил Мартин Гаусс.

В период с 23 марта по 31 мая airBaltic продолжит выполнять два рейса в неделю из Риги в Милан. Пассажиры, которые уже сделали бронирование на попавшие под сокращение рейсы в Милан с 23 марта по 31 мая, будут перебронированы на другие рейсы. Кроме того, этим пассажирам будет предложена возможность бесплатно перенести свое бронирование на рейсы airBaltic в другие ближайшие к Милану пункты назначения – Цюрих, Женеву, Мюнхен или Вену.

В настоящее время airBaltic планирует, что до 23 марта полеты из Риги в Милан и Верону будут выполняться в соответствии с запланированным графиком.

Пассажирам рекомендуют следить за информацией ответственных учреждений здравоохранения, а также позаботиться о регулярном мытье рук и других основных гигиенических мерах. Согласно заявлениям Всемирной организации здравоохранения, возможность заболеть инфекционными болезнями во время авиаперелетов очень низка. Чтобы уменьшить риск, организация призывает пассажиров, которые больны, отложить полет до своего выздоровления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Аэропорт "Рига" Милан Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form