airBaltic Training сможет заниматься обслуживанием самолетов Diamond Aircraft
Foto: Publicitātes attēli

Принадлежащий авиакомпании airBaltic центр обучения airBaltic Training получил сертификат, чтобы на своей базе в международном аэропорту "Лиепая" открыть авторизированный центр обслуживания самолетов Diamond Aircraft.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

airBaltic Training теперь имеет право выполнять услуги гарантийного и постгарантийного обслуживания самолетов Diamond Aircraft DA40 и DA42, а также предоставлять утвержденную производителем гарантию.

"Наш современный флот Diamond Aircraft является одним из факторов успеха Академии пилотов airBaltic, программы, которая прекрасно приспособлена для каждого, кто хочет стать пилотом airBaltic. Открыв первый в Балтии авторизированный центр обслуживания Diamond Aircraft, мы расширяем свои возможности и создаем новые рабочие места в Лиепае", - пояснил директор airBaltic по оперативному управлению Паулс Цалитис.

airBaltic Training в своем современном специализированном учебном центре в Риге предлагает широкий ассортимент услуг по обучению в сфере авиации. Предприятие основано в 2010 году и каждый год обучает примерно 3000 профессионалов со всего мира – более 1500 пилотов, почти 1000 стюардов и несколько сотен работников аэропортов, агентов по багажу, работников безопасности и др.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

airBaltic Лиепая
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form