airBaltic увеличит число прямых рейсов в Исландию
Foto: Shutterstock

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с июня увеличит количество рейсов между Ригой и Рейкьявиком (Исландия) до трех в неделю.

airBaltic возобновит сезонные прямые рейсы по маршруту Рига-Рейкьявик 25 мая 2019 года.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс отметил: "Начиная третий летний сезон, когда мы предлагаем прямые рейсы в Рейкьявик, мы видим большой спрос со стороны пассажиров. Благодаря дополнительным рейсам и большей вместимости современных самолетов Airbus A220-300 мы этим летом предложим на этом маршруте на 29% больше мест".

На рейсах между Ригой и Рейкьявиком будет использоваться самолет Airbus A220-300, полет займет 3 часа 55 минут.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 пунктов назначения, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

Source

LETA

Tags

airBaltic Airbus Аэропорт "Рига" Исландия Рига
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form