airBaltic возобновит рейсы в Стокгольм
Foto: airBaltic

C завтрашнего дня, 4 сентября, она возобновит рейсы между Ригой и Стокгольмом (Швеция). Рейсы будут выполняться раз в день на самолете Airbus A220-300.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Мы приветствуем решение правительства Латвии смягчить ранее установленные ограничения на поездки, сохраняя при этом безопасность и здоровье населения в качестве главного приоритета. Это позволит нам выполнять ряд дополнительных полетов по маршрутам, жизненно важным для соединения Латвии и Балтии с остальным миром», - отметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда следует убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Стокгольм Швеция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form