airBaltic возобновляет полеты в Штутгарт
Foto: Shutterstock

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с пятницы, 7 августа, возобновляет рейсы по маршруту Рига - Штутгарт (Германия). Кроме того, с 5 августа авиакомпания возобновила рейсы между Тбилиси (Грузия) и Ригой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полеты по маршруту Рига - Штутгарт будут выполняться два раза в неделю самолетом Airbus A220-300.

"Мы тесно сотрудничаем с ответственными учреждениями, следя за развитием ситуации, а также гибко в случае необходимости корректируем расписание полетов. Каждую неделю мы добавляем новые направления и предлагаем дополнительные рейсы в различные деловые центры Европы и популярные регионы для отдыха. Возобновление авиасообщения между Штутгартом и Ригой откроет отличные возможности для путешественников из стран Балтии и Германии", - отметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

К концу августа 2020 года airBaltic планирует выполнять из стран Балтии полеты по 69 маршрутам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Airbus Аэропорт "Рига" Германия Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form