airBaltic возобновляет регулярные рейсы в Хельсинки, Мюнхен и Берлин
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Авиакомпания airBaltic на основании специального разрешения министерства сообщения с 25 мая 2020 года возобновит прямые рейсы из Риги в Хельсинки и Мюнхен, а с 1 июня 2020 года - из Риги в Берлин.

18 мая airBaltic возобновила полеты из Риги в Таллин и Вильнюс. Авиакомпания ежедневно выполняет спецрейсы во Франкфурт и Осло. Дополнительно к этому из Таллина airBaltic возобновляет рейсы в Амстердам, Копенгаген, Осло и Вильнюс.

"Здоровье и безопасность наших пассажиров, сотрудников и общества – превыше всего. Во время полетов все наши пассажиры обеспечены масками для лица и дезинфицирующими салфетками. На наших рейсах мы следуем рекомендациям ответственных учреждений", – отметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Пассажирам перед полетом настоятельно рекомендуется проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому пассажирам следует убедиться, что они ознакомились с новейшей информацией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Амстердам Берлин Вильнюс Здоровье Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form