airBaltic возобновляет рейсы из Риги в Париж и Дюссельдорф
Foto: Publicitātes foto

После получения всех необходимых разрешений airBaltic сегодня возобновляет прямые полеты из Риги в Париж и Дюссельдорф, сообщила представитель компании Алиса Бриеде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рейсы в Париж планируется совершать от трех до семи раз в неделю, а рейсы в Дюссельдорф - четыре раза в неделю.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс заявил, что компания постепенно добавляет к карте маршрутов новые пункты назначения.

Компания подчеркивает, что пассажирам перед полетом нужно проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому пассажирам следует убедиться в том, что они ознакомились с новейшей информацией.

В настоящее время airBaltic выполняет прямые полеты из Риги в Таллин, Вильнюс, Осло, Франкфурт, Амстердам, Хельсинки, Мюнхен, Берлин и Гамбург. Кроме того, airBaltic предлагает ряд прямых рейсов из Таллина и Вильнюса.

Полное расписание полетов и билеты доступны на сайте airBaltic.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Амстердам Берлин Вильнюс Париж Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form