аirBaltic возобновляет рейсы из Таллина и Вильнюса
Foto: LETA

Латвийская национальная авиакомпания аirBaltic в зимнем сезоне начнет прямые полеты из аэропортов Таллина и Вильнюса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям компании Янис Ванагс, пишет информационное агентство BNS.

Из Таллинского аэропорта airBaltic обеспечит прямые полеты в Париж, а из Вильнюсского - в Амстердам.

Полеты в Париж из Таллина airBaltic начнет 28 октября 2014 года. Они будут выполняться четыре раза в неделю на самолете Boeing 737.

Полеты из Вильнюса в Амстердам airBaltic начнет совершать с 30 октября. Эти полеты также будут происходить четыре раза в неделю на самолете Boeing 737.

"В соответствии с нашим планом реструктуризации мы укрепляем связи столиц стран Балтии с европейскими транзитными центрами", - сказал коммерческий директор airBaltic Кристоф Виатте (Christophe Viatte).

airBaltic обеспечивает прямые полеты из Риги более чем в 60 пунктов назначения. Крупнейшим акционером основанной в 1995 году airBaltic является Латвийское государство, которому принадлежат 99,8% акций авиакомпании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Boeing аirBaltic Вильнюс Париж
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form