airBaltic возобновляет "турбовинтовые" рейсы в Гетеборг, закрывая невыгодный маршрут
Foto: Publicitātes foto

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic 14 апреля 2014 года возобновит полеты из Риги в Гетеборг (Швеция), а также закроет маршрут Рига-Каунас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом информационному агентству BNS сообщил вице-президент авиакомпании Янис Ванагс.

"В летний сезон мы прекратим полеты из Риги в Каунас по причине невысокого спроса, что позволит нам возобновить полеты по маршруту Рига-Гетеборг. Таким образом, мы обеспечим пассажирам удобное путешествие между двумя городами, а также далее к таким конечным целям как Париж, Барселона, Рим, Киев, Москва и Стамбул", - пояснил исполнительный директор аirBaltic Мартин Гаусс

аirBaltic будет выполнять полеты из Риги в Гетеборг четыре раза в неделю - по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам, а из Гетеборга в Ригу - по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Маршрут будут обслуживать турбовинтовые самолеты Bombardier Q400 NextGen (на фото). Длительность полета составит около 1 часа 40 минут.

airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги примерно в 60 пунктов назначения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Bombardier аirBaltic Барселона Рига Стамбул Швеция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form