airBaltic временно отменяет полеты в Рим и Тель-Авив
Foto: Publicitātes foto

Из соображений безопасности, а также на фоне рекомендаций ответственных служб авиакомпания airBaltic решила до 31 мая 2020 года с 10 марта отменить полеты в Рим (Италия) и в обратном направлении, а также с 11 марта – в Тель-Авив (Израиль) и в обратном направлении. С пассажирами, которые зарезервировали билеты на указанные рейсы, авиакомпания свяжется лично, чтобы предложить альтернативы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось ранее, по соображениям, связанным со здоровьем и безопасностью, а также следуя рекомендациям Центра профилактики и контроля заболеваний airBaltic приняла решение в настоящее время прекратить все полеты в Милан и Верону и в обратном направлении с 9 марта до конца апреля.

Дополнительно к прекращению полетов из Риги в Рим и Тель-Авив airBaltic отложила открытие прямых рейсов из Таллина в Рим до 1 июня 2020 года.

Просим пассажиров следить за информацией ответственных учреждений здравоохранения, а также заботиться о регулярном мытье рук и других основных гигиенических мерах. В соответствии с заявлениями Всемирной организации здравоохранения, возможность заболеть инфекционными болезнями во время авиаперелетов очень низка. Чтобы уменьшить риск, организация призывает пассажиров, которые больны, отложить полет до своего выздоровления.

airBaltic предлагает возможность на все имеющиеся резервации, сделанные до 9 марта с датами полетов до 31 марта 2020 года, бесплатно изменить дату поездки и сделать это до 31 декабря 2020 года. Изменение даты должно быть сделано до первоначальной даты отъезда. Если первоначальная цена больше недоступна, необходимо оплатить соответствующую разницу цен. Пункт отправления и пункт назначения в бронировании должны оставаться без изменений, как в оригинальном билете.

С новейшей информацией об изменениях графика полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании - здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус airBaltic Рим Тель-Авив
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form