airBaltic временно прекращает полеты из Риги в Лиепаю
Foto: Publicitātes foto

Латвийская авиакомпания airBaltic сообщает, что с пятницы, 2 октября, будут временно прекращены полеты из Риги в Лиепаю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полеты между двумя городами пока приостановлены до 24 октября.

"Мы продолжаем обеспечивать полеты по более чем 50 направлениям по всей Европе, обеспечиваем лучшие соединения в Балтии. К сожалению, ограничения на поездки значительно повлияли на нашу деятельность, и спрос на рейсы в Лиепаю в настоящее очень невелик. Я уверен, что этот маршрут скоро вернется в нашу маршрутную сеть", - заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Как сообщалось, оборот концерна airBaltic из-за пандемии Covid-19 в первом полугодии этого года уменьшился на 63,6% - до 78,713 млн евро, а убытки концерна выросли почти в семь раз - до 184,77 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form