airBaltic выполнит два дополнительных полета из Амстердама
Foto: Publicitātes foto

По запросу Министерства сообщения Латвийской Республики латвийская национальная авиакомпания airBaltic 11 и 12 мая выполнит полеты в Амстердам и обратно, чтобы обеспечить для предприятий перевозку работников, которым нужно вернуться в Латвию, а также перевозку работников для предприятий, которым нужно отправить людей на работу в другие страны Европейского союза или привезти иностранных работников в Латвию. Каждым из этих рейсов в одном направлении могут вернуться до 141 пассажира.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Забронировать билеты на эти полеты можно, позвонив в колл-центр airBaltic по специальной телефонной линии +371 67207771. Просим обратить внимание на то, что при бронировании по телефону пассажиры должны предоставить и подтвердить данные своего паспорта. Если вы хотите вылететь из Риги, у вас должно быть разрешение на въезд в соответствующую страну. Перед тем как обращаться в airBaltic, просим проконсультироваться с компетентными органами по вопросу о вашем праве путешествовать.

airBaltic призывает всех прибывающих пассажиров с симптомами заболевания обращаться к медикам в секторах прилета E и C международного аэропорта Рига E до получения багажа. Пассажиры, которые прибывают из затронутых вирусом регионов, должны соблюдать обязательную самоизоляцию в течение 14 дней.

7 апреля правительство Латвии приняло решение продлить период мер безопасности, в том числе ограничения на перемещение и приостановку международных пассажирских перевозок, чтобы ограничить распространение коронавируса. Все ранее запланированные airBaltic пассажирские перевозки на период до 12 мая 2020 года приостановлены, включая полеты из Эстонии и Литвы.

С пассажирами, которые зарезервировали билеты на затронутые изменениями полеты, airBaltic свяжется лично по электронной почте, предложив альтернативные возможности путешествий. Служба поддержки клиентов airBaltic продолжает получать повышенное количество звонков и сообщений, поэтому мы рекомендуем обращаться в airBaltic только в том случае, если ваш полет был запланирован на ближайшие дни. Это позволит тем, чей рейс был запланирован на ближайшее время, и кто нуждается в нашем внимании больше всего, связаться с airBaltic первыми. С актуальной информацией о путешествиях можно ознакомиться на сайте компании.

В настоящее время airBaltic продолжает предлагать своим клиентам чартерные полеты и грузовые рейсы, заказать которые можно на сайте компании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус airBaltic Аэропорт "Рига" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form