airBaltic выполнит специальные рейсы между Тбилиси и Ригой
Foto: DELFI

По запросу Министерства иностранных дел Латвии и с разрешения Министерства сообщения латвийская авиакомпания airBaltic 3 и 5 ноября выполнит специальные рейсы между Тбилиси и Ригой. Эта просьба последовала за решением исключить Грузию из списка стран, откуда разрешены рейсы в Латвию, потому что эпидемиологическая ситуация в стране не улучшается, сообщили порталу Delfi в авиакомпании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Билеты на эти рейсы можно забронировать по телефону +371 67207771. Авиакомпания напоминает, что, бронируя билеты по телефону, пассажиры должны предоставить и подтвердить свои паспортные данные. Вся информация доступна здесь.

airBaltic тесно сотрудничает с ответственными органами, следя за ситуацией, а также проявляет гибкость, чтобы в случае необходимости приспособить расписание полетов. Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда следует убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Тбилиси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form