airBaltic запустит дополнительный рейс на маршруте Рига - Тбилиси
Foto: Marina Samohvalova

Латвийская авиакомпания airBaltic в летнем сезоне, который начнется в конце марта 2020 года, вводит дополнительный рейс на маршруте Рига–Тбилиси.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рейс будет выполняться по вечерам в субботы с 4 апреля нынешнего года. Таким образом, airBaltic в целом на маршруте между Ригой и Тбилиси будет выполнять до восьми полетов в неделю, планируя в этом году увеличить предлагаемое количество мест на этом маршруте на 8%.

Пассажиропоток на маршруте airBaltic между Ригой и Тбилиси растет с каждым годом. Так, в 2019 году airBaltic перевезла на 26% больше пассажиров, чем в 2018 году. Около двух третей пассажиров, путешествующих в Тбилиси и обратно на самолетах airBaltic, выбирали Ригу в качестве удобного пересадочного узла. Самые популярные трансферные направления – две другие балтийские столицы Таллин и Вильнюс, столицы скандинавских стран Стокгольм, Осло, Копенгаген и Хельсинки, а также Амстердам и Лондон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Аэропорт "Рига" Рига Тбилиси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form