airBaltic запустит маршрут Рига - Крит
Foto: Shutterstock

Латвийская авиакомпания airBaltic с 15 мая 2021 года планирует начать регулярные полеты по новому маршруту Рига–Ираклион (остров Крит, Греция).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

airBaltic планирует выполнять между этими городами два рейса еженедельно. Полеты по маршруту Рига–Ираклион будут выполняться на самолетах Airbus A220-300. Цена билета - от 179 евро.

"Мы с оптимизмом смотрим на предстоящий летний сезон. Если путешествия в целом будут возможны, и эпидемиологическая ситуация улучшится по мере повышения уровня вакцинации, спрос на авиаперелеты восстановится. Мы будем готовы к этому, поэтому помимо Ираклиона в Греции, в ближайшие дни мы объявим еще о нескольких новых направлениях. В этом летнем сезоне airBaltic планирует предложить широкий спектр безопасных соединений из Риги", - сказал исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Airbus Аэропорт "Рига" Греция Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса