airBaltic запустит прямые рейсы в Сочи и Калининград
Foto: Publicitātes foto

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic в следующем году вводит два новых маршрута – с 14 мая будут начаты полеты из Риги в Сочи, а 16 апреля - в Калининград.

airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Сочи два раза в неделю, в Калининград – шесть раз в неделю. Длительность полета в Сочи составит 3 часа и 10 минут, в Калининград – 55 минут. Билет в один конец в Сочи будет стоить от 99 евро, в Калининград - от 29 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке.

В карту маршрутов на летний сезон 2018 года airBaltic добавила также Малагу (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция) и Гданьск (Польша).

"Мы рады добавить Сочи и Калининград в нашу карту летних маршрутов 2018 года, увеличив до семи общее количество новых направлений в следующем году. В следующем году Сочи и Калининград станут одними из городов-хозяев Чемпионата мира по футболу, и новый маршрут через Ригу будет удобным вариантом перелетов для тех, кто планирует посетить мировое первенство по футболу", - отметил вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейс.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form