Айгарс Калвитис заключил с женой брачный договор
Foto: LETA

Председатель правления Latvijas gāze Айгарс Калвитис и его супруга Кристине Калвите недавно заключили брачный договор о раздельном имуществе, свидетельствует информация, опубликованная в официальном издании Latvijas Vēstnesis.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Jauns.lv, Калвитис встретил супругу еще в ноябре 1990 года, но брачный договор заключен лишь недавно — 30 июня 2022 года. На имя супруги бывшего премьер-министра и нынешнего президента Латвийской хоккейной федерации записано несколько семейных объектов недвижимости в Риге.

Недвижимость на ул. Угалес (1048 квадратных метров) приобретена в апреле 2010 года за 23,2 тысячи латов (33 тысячи евро), квартира на ул. Саулес куплена в 2005 года за 30 тысяч латов (42,7 тысячи евро).

Кроме того, в конце 2020 года Калвитис приобрел квартиру на ул. Лиепаяс в Риге за 137 тысяч евро, а также парковочное место. После заключения брачного договора недвижимость находится в собственности супруги.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.