Академия пилотов airBaltic возобновляет практическое обучение
Foto: airBaltic

С этой недели студенты Академии пилотов airBaltic возобновили практическое обучение в Лиепайском аэропорту. Все занятия спланированы с соблюдением требований охраны здоровья и безопасности.

Исполнительный директор airBaltic Training Кристап Лапса отмечает: "В настоящее время мы возобновили обучение на трех самолетах, в котором участвуют семь студентов, меняясь раз в неделю. Все студенты ответственно соблюдают новые правила. Мы надеемся в скором времени возобновить обучение в полном объеме на семи учебных самолетах".

В Академии пилотов airBaltic в настоящее время 60 активных студентов. Большинство студентов – из стран Балтии, а часть – из других стран Европейского союза, например, Германии, Франции, Финляндии и др. Более 10% студентов Академии пилотов airBaltic – женщины.

Академия пилотов airBaltic планирует возобновить комплектацию новых групп студентов, как только в Латвии будет отменено чрезвычайное положение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form