Американский гигант биотехнологий учредил подразделение в Литве
Foto: Pixabay

Одна из крупнейших международных компаний биотехнологий Biogen из США учредила подразделение в Литве. Подразделение будет заниматься исследованием, производством и тестирование продуктов биотехнологий, а также их торговлей.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зарегистрированную 22 июня Biogen Lithuania возглавляет гражданин Финляндии Микко Фернстроем, акции компании принадлежат швейцарской Biogen Swiss Investmens, входящей в группу Biogen.

Biogen была основана известными учеными в Швейцарии в 1978 году. В 2003 году она объединилась с американской IDEC Pharmaceuticals.

Выручка группы Biogen в прошлом году выросла на 6,9% до 14,38 млрд долларов США (12,75 млрд евро), из которых 59% было получено на рынке США. Чистая прибыль группы выросла на 31,6% до 5,89 млрд долларов США (5,22 млрд евро).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form