Анонсированы места открытия еще двух фастфуд-ресторанов Burger King в Латвии
Foto: Reuters/Scanpix

Эстонская компания Tallink сообщила о том, где в Риге помимо торгового центра Akropole, будут открыты еще два фастфуд-ресторана Burger King.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Второе заведение откроется до конца нынешнего года в торговом центре Maxima, по адресу Виенибас гатве, 113. Третий ресторан сети появится в первой половине 2021 года на улице Аудею, 14, неподалеку от торгового центра Galerija Centrs в Вецриге. Как уже сообщалось, первое в Латвии заведение Burger King откроется в Akropole до конца 2020 года.

"Уже сейчас мы активно работаем над интерьером и оснащением ресторанов в торговом центре Akropole и на Виенибас гатве, устанавливаем оборудование и уточняем процессы для эффективного управления ресторанами, одновременно занимаясь подбором персонала в соответствии с действующими правилами и современными требованиями безопасности", - отметила Катре Кываск, руководитель группы розничной торговли Tallink Grupp, отвечающая за подготовку к открытию Burger King в странах Балтии.

В заведении на Виенибас гатве клиенты смогут купить бургеры и другие блюда, не выходя из автомобиля.

С открытием трёх ресторанов в Латвии в течение следующих 12 месяцев будет создано около 100 новых рабочих мест. Всего же, в ближайшие пять лет планируется открыть более 40 ресторанов Burger King во всех странах Балтии, тем самым, создав более 800 новых рабочих мест.

В настоящее время в Эстонии работают уже пять ресторанов Burger King, четыре из которых были открыты в мае и июне 2020 года в Таллине и один, в сентябре – в Тарту. Всего, до конца 2020 года, планируется открыть 8 ресторанов в странах Балтии: 5 ресторанов в Эстонии, 2 – в Латвии и 1 – в Литве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Akropole Тарту Maxima Tallink Рига Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form