Apple представила 11-й "айфон" и другие новинки
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Корпорация Apple на своей традиционной сентябрьской презентации представила линейку новых устройств и сервисов, главными из которых стали iPhone 11 и iPhone 11 Pro.

Новая модель смартфона получила название iPhone 11. Он оснащено LCD-экраном диагональю 6,1 дюйма с "челочкой", в которую встроена фронтальная камера и сенсор FaceID. У телефона две основные камеры по 12 мегапикселей каждая, причем одна из них стала широкоугольной. Стоимость iPhone 11 в США будет начинаться с 699 долларов. iPhone 11 Pro оснащен тройной камерой, OLED-экраном и процессором A13 Bionic.

Новые айфоны умеют снимать 4K-видео в режиме 60 кадров в секунду. Apple утверждает, что это лучший смартфон для съемки видео. Новый iPhone 11 Pro будет стоить от $999, iPhone 11 Pro Max - от $1099. Цены на предыдущие модели снижены.

Кроме того, Apple представила новые часы Apple Watch - Watch Series 5. В них есть множество улучшений, связанных с мониторингом здоровья. Новый дисплей всегда включен, при этом батареи хватает на целый день. Также в новые Watch встроили компас, одну из моделей оснастили титановым корпусом. Стоимость часов с модулем GPS в США - $399, с сотовым модулем - $499. Предыдущие модели теперь стоят $199.

Apple представила также новый iPad с экраном Retina с диагональю 10,2 дюйма. Он оптимизирован под возможности новой планшетной операционной системы iPadOS. В США стоимость новых айпадов - от $329.

Компания представила также игровой сервис Apple Arcade (с 19 сентября). Доступ ко всем играм для всей семьи будет стоить $4,99. Кроме того, глава Apple анонсировал платный стриминг TV+, который призван конкурировать с Netflix. Первые телешоу TV+ будут доступны с 1 ноября. Покупатели нового iPhone или iPad получают годовую подписку бесплатно.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form