Arco Real Estate: предложение квартир в Риге в июне не изменилось
Foto: F64

В июне общее предложение серийных квартир в Риге по сравнению с предыдущим месяцем не изменилось, а число предложений в крупнейших микрорайонах Риги увеличилось на 2%, говорится в обзоре рынка серийного жилья, подготовленном компанией недвижимости Arco Real Estate.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После резкого падения количества предложений о продаже квартир в крупнейших рижских микрорайонах в апреле 2020 года, в мае и июне их число снова выросло, но все же было ниже, чем за соответствующий период прошлого года.

Общее количество предложений о продаже квартир было на 16% ниже, чем в июне 2019 года, а предложение квартир в крупнейших микрорайонах - на 12% ниже, чем годом ранее.

Специалисты Arco Real Estate пришли к выводу, что в июне наибольшее число предложений о продаже квартир было в Пурвциемсе, а самое маленькое - в Болдерае.

Анализируя количество предложений пропорционально размеру микрорайона, то есть количеству жителей, специалисты отметили наибольшее предложение в Межциемсе и Агенскалнсе, в то время как в Болдерае количество предложений оказалось наименьшим.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Arco Real Estate Недвижимость
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form