Arco Real Estate: в Риге увеличилось количество выставленных на продажу квартир
Foto: LETA

Предложение квартир в Риге в июле 2020 года по сравнению с предыдущим месяцем увеличилось на 7%, а количество предложений в крупнейших микрорайонах Риги выросло на 8%, свидетельствует новейший отчет Arco Real Estate о рынке серийных квартир.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сравнению с июлем 2019 года предложение квартир в июле 2020 года в целом снизилось на 10%, а предложение квартир в крупнейших микрорайонах - на 8%.

Специалисты Arco Real Estate пришли к выводу, что наибольшее количество предложений о продаже квартир в июле было в Пурвциемсе, а наименьшее - в Болдерае.

В то же время в июле количество предложений о продаже квартир больше всего увеличилось в Болдерае - на 38%, а уменьшилось - в Вецмилгрависе (на 3%) и Золитуде (на 7%).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Arco Real Estate
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form