Ашераденс: в крайнем случае продадим KVV Liepājas metalurgs по частям
Foto: LETA

Если привлечение инвестора на KVV Liepājas metalurgs окажется неудачным, предприятие будет распродано по частям, заявил во вторник после заседания правительства министр экономики Арвил Ашераденс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В настоящее время администратор неплатежеспособности предприятия отобрал одного потенциального инвестора, который желает протестировать электроплавильную печь. Планируется, что инвестор завершит тест 19 декабря, а затем объявит, будет ли покупать KVV Liepājas metalurgs.

Ашераденс отказался назвать потенциального инвестора, но отметил, что ранее он уже проявлял интерес к покупке металлургического комбината.

Пока не проверено, может ли инвестор купить KVV Liepājas metalurgs - это будет сделано после того, как он выразит готовность к покупке.

Министр добавил, что правительство готово к неудачному сценарию, то есть распродаже предприятия по частям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Liepājas Metalurgs Арвил Ашераденс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form