Ассоциация: для страховщиков в Латвии этот год был годом роста
Foto: LETA

Для страховщиков в Латвии этот год был годом роста, сообщил в интервью передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" президент Латвийской ассоциации страховщиков Янис Абашин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За девять месяцев 2018 года в четырех крупнейших видах страхования - обязательной гражданско-правовой ответственности автовладельцев, здоровья, имущества и сухопутного транспорта (KASKO) - рост превысил 10%.

Прирост в этом году был также в страховании жизни, но этот вид страхования может ощутить последствия введенной в этом году налоговой реформы в следующем году, отметил Абашин.

Возрос также интерес крестьян к страхованию посевов, добавил он.

Сейчас ведется работа над тем, чтобы с весны 2019 года в страхование посевов для крестьян было включено также страхование от засухи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KASKO Янис Абашин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form