Ассоциация: для страховщиков в Латвии этот год был годом роста
Foto: LETA

Для страховщиков в Латвии этот год был годом роста, сообщил в интервью передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" президент Латвийской ассоциации страховщиков Янис Абашин.

За девять месяцев 2018 года в четырех крупнейших видах страхования - обязательной гражданско-правовой ответственности автовладельцев, здоровья, имущества и сухопутного транспорта (KASKO) - рост превысил 10%.

Прирост в этом году был также в страховании жизни, но этот вид страхования может ощутить последствия введенной в этом году налоговой реформы в следующем году, отметил Абашин.

Возрос также интерес крестьян к страхованию посевов, добавил он.

Сейчас ведется работа над тем, чтобы с весны 2019 года в страхование посевов для крестьян было включено также страхование от засухи.

Source

LETA

Tags

KASKO Янис Абашин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form