Ассоциация: в Риге приостановили работу более 30 отелей
Foto: Pixabay

В настоящее время в Риге свою деятельность приостановили более 30 отелей. Об этом в интервью Латвийскому Радио заявил глава Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Янис Наглис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он отметил, что кризис, вызванный Covid-19, смогут преодолеть не все участники рынка.

"Я думаю, что павшие будут, как и в любой войне, без этого не обойтись, но те, кто выиграет эту битву, будут намного сильнее, мощнее и эффективнее, чем сейчас", - сказал Наглис.

Наглис также заявил, что не только рижские отели, но и гостиницы по всей Латвии надеются, что, соблюдая требования Кабинета министров, смогут разместить у себя жителей, которым требуется карантин.

"Это хороший сигнал, что гостиницы и гостевые дома готовы делать что-то для того, чтобы сохранить свой бизнес", - подчеркнул глава Ассоциации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Кабинет министров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form