Авиакомпания airBaltic отменяет все полеты из Риги в Минск
Foto: Publicitātes foto

После принятия правительством Латвии решения об ограничении авиасообщения с Беларусью, а также следуя официальным рекомендациям, полученным от Латвийского агентства гражданской авиации, латвийский авиаперевозчик airBaltic с 27 мая отменяет все полеты из Риги в Минск.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В общей сложности до конца октября эта ситуация окажет влияние на 126 рейсов между Ригой и Минском. В нынешнем летнем сезоне авиакомпания airBaltic планировала предложить пассажирам до трех полетов в неделю между Ригой и Минском. Однако в свете последних событий, которые произошли в минувшее воскресенье в Минске, компания заявила, что главным приоритетом для нее остается безопасность и здоровье пассажиров и своих работников.

Самолеты компании airBaltic в целях предосторожности уже с 23 мая не входят в воздушное пространство Беларуси, согласно рекомендациям экспертов, подобное положение будет в силе до конца октября. В общей сложности это повлияет примерно на 1500 авиаперелетов этой компании.

Представители airBaltic пообещали связаться со всеми пассажирами, полеты которых могут затронуть изменения. Пассажирам отправят письма на электронную почту. Если рейс отменен, airBaltic предложит обменять билет на другую дату, также можно будет выбрать и другой маршрут. Кроме того, если рейс отменен, пассажиры также могут попросить возмещение в виде подарочного ваучера или же получить деньги обратно на карточку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Беларусь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form