Авиакомпания Norwegian открывает офис в Риге: начался поиск сотрудников
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Норвежская бюджетная авиакомпания Norwegian Air Shuttle (Norwegian) откроет в Риге центр по предоставлению международных услуг, сообщают в Латвийском агентстве инвестиций и развития (ЛАИР).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Планируется, что рижский офис Norwegian Air Resources Latvia будет обслуживать деятельность авиакомпании по всему миру, благодаря чему Norwegian сможет отказаться от аутсорсинговых услуг, благодаря которым выполняются многие функции авиаперевозчика.

Norwegian уже начала публиковать вакансии для подбора сотрудников. Привлечение сотрудников начинается в 2020 году, но продолжится и в 2021 году. Общее число работников будет зависеть от ситуации в сфере авиаперевозок.

Вице-президент Norwegian по информационным технологиям Кнут Олав Хег отметил, что решение об открытии офиса в Риге является частью стратегии, направленной на то, чтобы авиакомпания полностью переняла контроль за предоставлением поддержки клиентам и работникам авиаперевозчика.

Министр экономики Янис Витенбергс отметил, что Norwegian оценила Латвия как подходящее место для размещения центра бизнес-услуг.

Авиакомпания Norwegian была учреждена в 1993 году, с 2002 года стала лоукостером.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Янис Витенбергс Латвия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form