Авиакомпания Wizz Air снова выполняет рейсы из Риги
Foto: Publicitātes attēli

С понедельника, 15 июня, регулярные пассажирские рейсы из Риги снова выполняет венгерская авиакомпания-лоукостер Wizz Air.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас Wizz Air выполняет из международного аэропорта "Рига" рейсы в Осло (Норвегия), Эйндховен (Нидерланды) и Дортмунд (Германия).

Из Рижского аэропорта уже осуществляются полеты по 17 маршрутам. Полеты выполняют четыре авиакомпании: airBaltic, Lufthansa, Finnair и Wizz Air. Полный список уже действующих и планируемых маршрутов доступен на сайте flyfromriga.lv.

Рижский аэропорт напоминает, что при планировании путешествия пассажирам необходимо тщательно изучить эпидемиологические правила в аэропорту, авиакомпании и в стране, в которую направляется пассажир.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Finnair Lufthansa Wizz Air Аэропорт "Рига" Германия Нидерланды Норвегия Рига Рижский аэропорт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form