Автобус airBaltic не будет возить пассажиров в Шяуляй
Foto: LETA

Автобус латвийской национальной авиакомпании airBaltic - "airBaltic Bus", перевозящий пассажиров между Рижским аэропортом и регионами, наиболее вероятно, все же не будет осуществлять поездки в литовский Шяуляй, сообщил BNS вице-президент по корпоративным коммуникациям авиакомпании Янис Ванагс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В связи с поездками в Шяуляй мы столкнулись с проблемой - там на местном автовокзале нас не хотят принимать, поэтому можно предположить, что туда "airBaltic Bus" ездить не будет", - сказал он.

Ванагс добавил, что airBaltic взвешивает возможность вместо этого ввести маршрут Рижский аэропорт - Бауска - Каунас. Принятие решения ожидается в течение ближайших недель.

Агентству BNS не удалось связаться с Шяуляйским автовокзалом, чтобы выяснить причины отказа.

С марта аirBaltic автобусами обеспечивает доставку в Рижский аэропорт пассажиров из Валмиеры, Екабпилса, Елгавы и Даугавпилса, а также - из эстонского Тарту.

airBaltic обеспечивает прямые полеты из Риги более чем в 60 пунктов назначения. Крупнейшим акционером основанной в 1995 году airBaltic является Латвийское государство, которому принадлежат 99,8% акций авиакомпании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

аirBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form