Baltcom купил оператора интернета и телевидения Mīts LV
Foto: LETA/DELFI

Латвийский поставщик телекоммуникационных услуг Baltcom подписал договор о приобретении 100% долей капитала оператора интернета и телевидения Mīts LV и его дочерней фирмы Esteria79, сообщается в пресс-релизе Baltcom.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Baltcom продолжит предоставлять услуги клиентам Mīts LV и Esteria79 в соответствии с условиями текущих договоров, поэтому клиентам нет необходимости перезаключать договор.

Договор о сделке по купле-продаже долей Mīts LV был подписан 31 июля 2020 года. Сумма сделки является конфиденциальной. Юридические консультации покупателю предоставила присяжный адвокат Тина Лусе.

Baltcom планирует предложить расширенный набор услуг клиентам приобретенных фирм.

По данным Crediweb.lv, оборот Mīts LV в 2019 году составил 686 тыс. евро, убытки - 56,5 тыс. евро. Совладельцами фирмы являются Вадим Баринов и Лариса Баринова.

Baltcom основан в 1991 году и является вторым крупнейшим поставщиком услуг интернета и телевидения в Латвии. Baltcom предлагает оптический интернет, интерактивное телевидение, цифровое телевидение, домашний телефон и электроэнергию. В 2020 году Baltcom стал дочерним предприятием BITE Latvija вошел в группу предприятий Bite. По данным Crediweb.lv, консолидированный оборот Baltcom в 2019 году - 17,8 млн евро, прибыль - 347 тыс. евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Baltcom
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form