Balticovo будет отправлять в Африку до 7 млн. яиц в месяц
Foto: Publicitātes foto

Крупнейший латвийский производитель яиц Balticovo планирует увеличить экспорт в Анголу, сообщила представитель предприятия Лиана Бокша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Экспортировать свою продукцию в эту страну Balticovo начало в середине прошлого года. "В Анголу мы экспортируем до восьми контейнеров продукции в месяц, - сообщил коммерческий директор предприятия Эдгар Лесниекс. - Мы планируем увеличить объём экспорта яиц в Анголу до 14 контейнеров в месяц, потому что вырос спрос. Если будут новые клиенты, которые оценят качество нашей продукции, то рассмотрим возможность экспортировать её и в другие страны Африки". По его словам, в одном контейнере помещается примерно полмиллиона куриных яиц.

"В этом году мы будем усиленно работать со странами Скандинавии и Центральной Европы", - добавил Лесниекс.

Оборот Balticovo в 2010 году уменьшился на 5,4% по сравнению с предыдущим годом - до 21,226 млн. латов, а прибыль предприятия уменьшилась на 15,7% - до 2,527 млн. латов, свидетельствует финансовый отчет предприятия в базе данных Lursoft.

Основной деятельностью Balticovo является производство и реализация куриных яиц, яичного порошка, жидкой яичной массы, вареных куриных яиц без скорлупы, вареных рубленых яиц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Balticovo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form