Balticovo начала предлагать безглютеновое мороженое с яичным протеином
Foto: Publicitātes attēli

Латвийский производитель яиц и яичных продуктов Balticovo начал предлагать мороженое: настоящий, приготовленный по классическому рецепту пломбир и первое в Балтии мороженое с яичным протеином.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мороженое "пломбир" изготовлено из яичного меланжа и отличается кремообразной текстурой, а также имеет ярко выраженный сливочный вкус. В свою очередь протеиновое мороженое изготавливают на основе яичного белка и выпускают в четырех вариантах вкуса – клубничное, шоколадное, манго и ванильное. Эта категория отличается не только высоким содержанием протеина, до 18 г на 100 г продукта, но и очень низким количеством углеводов, сахаров и жиров. В производстве нового мороженого с яичным протеином используются только яйца от кур свободного выгула.

Оба вида мороженого, пломбир и мороженое с яичным протеином, пополнят ассортимент бренда Balticovo Premium, в который входят высококачественные продукты без лактозы и глютена.

Новое мороженое от Balticovo можно приобрести в магазинах сети Maxima, Elvi и TOP по всей Латвии. Вскоре они появятся и в других местах розничной торговли.

Мороженое по заказу Balticovo производит одна из латвийских компаний.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Elvi Balticovo Maxima Мороженое
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form