AirBaltic prezidents un izpilddirektors Bertolds Fliks preses konferenc
Foto: AFI

Принадлежащая главе авиакомпании аirBaltic Бертольту Флику фирма Baltijas aviаcijas sistеmas (ВАS) намерена выйти на авиарынок Литвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили сегодня на пресс-конференции в Вильнюсе Флик и министр сообщения Литвы Элигиюс Масюлис, в Литве будет зарегистрирована новая авиакомпания, которая следующей весной начнет полеты из Вильнюса. Ее название станет известно в январе 2011 года.

Начальные инвестиции в создание компании составят 3,5 млн. литов (714 000 латов), а позже они будут увеличены до 69 млн. литов.

Сначала новая авиакомпания будет выполнять полеты на трех самолетах Boeing 737, но со временем число лайнеров планируется увеличить. В 2015 году компания будет выполнять полеты по 28 направлениям уже на пяти самолетах Boeing 737 и пяти Bombardier Q400.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form