Банк Citadele выпустит субординированные облигации на сумму до 30 млн евро
Foto: LETA

Банк Citadele планирует выпустить субординированные облигации на сумму до 30 млн евро, следует из предоставленной банком бирже Nasdaq Riga информации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правление банка утвердило планы в отношении третьей программы необеспеченных субординированных облигаций и выпуска новых субординированных облигаций на сумму до 30 млн евро.

Полученные средства банк использует для общего развития бизнеса и дальнейшего укрепления показателей достаточности капитала группы Citadele, говорится в сообщении для биржи.

Более подробная информация будет предоставлена после утверждения основного проспекта эмиссии правлением банка Citadele и Комиссией рынка финансов и капитала.

В настоящее время в список долговых ценных бумаг фондовой биржи выключены субординированные облигации двух эмиссий Citadele на общую сумму 60 млн евро.

По размеру активов банк Citadele в сентябре 2019 года был четвертым крупнейшим банком Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Citadele Nasdaq Riga
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form