Barbora.lv откроет пункты получения продуктов по всей Латвии
Foto: Publicitātes foto

Интернет-магазин продуктов питания и бытовых товаров Barbora.lv становится доступным и для жителей регионов Латвии, так как в ближайшее время начинает предлагать новую услугу. Barbora.lv обеспечит пункты получения покупок, охватив все регионы Латвии – пункты получения покупок будут доступны в 26 магазинах Maxima в больших и маленьких городах Латвии. Список, где будут работать новые пункты получения покупок Barbora.lv, планируется опубликовать в начале следующей недели.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Цель развернуть деятельность и в регионах Barbora.lv вынашивала уже давно, а события последних недель, связанные с коронавирусом и объявлением чрезвычайного положения в стране, ускорили реализацию этой идеи. Развитие в регионах Barbora.lv осуществляет в тесном сотрудничестве с сетью розничной торговли Maxima, а это означает, что пункты получения покупок будут доступны в магазинах Maxima в больших и маленьких городах Латвии.

"Развитие нашей деятельности в самых маленьких городах Латвии всегда было одной из наших бизнес-стратегий, но до сих пор в нашем фокусе было повышение качества услуг и улучшение покупательского опыта в местах, где Barbora.lv уже достаточно давно успешно работает. Однако в нынешней ситуации, когда покупки в интернете позволяют людям избежать дополнительного риска и соблюдать рекомендуемые меры безопасности и профилактики, мы наше планируемое развитие в регионах ускорили. Следует признать, что обстоятельства нас вынудили в течение одной недели сделать невозможное возможным! Мы хотим, чтобы заказ продуктов питания и повседневных товаров в интернете стал доступным как можно большему количеству жителей Латвии, потому что это сейчас особенно актуально", – рассказывает Санита Берзиня, руководитель продуктового интернет-магазина Barbora.lv.

Жители регионов смогут заказать покупки на интернете-сайте www.barbora.lv, а работники Maxima их подготовят и передадут покупателям в магазине.

"Вместе с нашими партнерами мы быстро нашли решения и мобилизовали все силы, чтобы как можно скорее предложить возможность покупки продуктов питания через интернет и в регионах. Особенно большую подготовительную работу провели сотрудники Maxima по всей стране, которые в дальнейшем будут комплектовать и передавать клиентам заказы", – рассказывает о новой услуге Берзиня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form