Белорусам понравились елгавские заводы
Foto: stock.xchng

В пятницу в Елгаве состоялось несколько ознакомительных встреч делегации предпринимателей из побратима Елгавы — белорусского города Барановичи. Они находились в Латвии с деловым визитом и участвовали в латвийско-белорусском бизнес-форуме. Об этом пишет портал Novaja.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Утром в Думе встретились председатель исполкома города Барановичи Виктор Дичков и мэр Елгавы Андрис Равиньш, ведущие специалисты химического завода "Бархим", который производит бытовую химию, станкостроительного и автоагрегатного заводов, а также отделения Белорусской железной дороги.

Зато нашим гостям из Барановичи было чему удивиться на заводе по производству полимерных труб Evopipes.

Впервые вместе с журналистами из Елгавы и Риги деловые люди из Барановичи побывали в будущем сборочном цеху и инженерно-административном корпусе завода AMO Plant.

Виктор Дичков сказал мэру Андрису Равиньшу, что готов помочь установить контакты между заводом и Минским автомобильным заводом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form