Биржи Парижа, Амстердама и Брюсселя остановили торги из-за сбоя
Foto: Kadrs no video

В понедельник утром, 19 октября, торги на европейской фондовой бирже Euronext остановлены спустя час после старта из-за технического сбоя. Об этом пишет РБК со ссылкой на сообщение торговой площадки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Из-за технических проблем торговля всеми продуктами на Euronext была приостановлена до уведомления. Мы работаем над решением проблемы и как можно скорее предоставим новую информацию о возобновлении торгов", — сказано в сообщении Euronext в Twitter.

О конкретных причинах сбоя не сообщается.

Биржа базируется в Амстердаме и управляет филиалами в Лиссабоне, Париже, Дублине и Брюсселе. Сбой затронул все эти площадки, а также входящую в Euronext LIFFE — Лондонскую международную биржу финансовых фьючерсов и опционов.

Euronext занимает пятое в место в мире по рыночной капитализации среди мировых площадок, уступая лишь NYSE, NASDAQ, Токийской и Шанхайской фондовым биржам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Амстердам Париж
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form