Bite рвется на рынок связи в Эстонии
Foto: Publicitātes foto

Литовская телекоммуникационная компания Bite,которая уже оказывает в Эстонии услуги телевидения, планирует предоставить и услуги фиксированного и мобильного интернета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На эстонский рынок связи Bite сможет выйти, если на эстонском аукционе частот будут места при распределении лицензий связи 5G, сообщила Bite.

"Мы планируем предоставлять в Эстонии не только важнейшие услуги – фиксированной и мобильной интернет-связи, но и другие услуги", – отметил в сообщении глава Bites grupe Никита Сергиенко.

При условии получения лицензии связи 5G в Эстонии, Bite также рассмотрела бы возможность инвестировать в компании широкополосного интернета через приобретения.

В сообщении компании говорится, что аукцион связи 5G в Эстонии планируется объявить в апреле этого года.

У Bites grupe, которая принадлежит американской компании Providence Equity Partners, сейчас около 3 млн клиентов в странах Балтии и около 3 тыс. работников.

Bites grupe также принадлежит телеканал TV3 и платформа видеотрансляций в интернете Go3, действующая и в Эстонии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

5G TV3
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form