Бизнес-тюлень и Золотое облачко. Самые забавные названия новых фирм в Латвии
Foto: Shutterstock

База данных предприятий Lursoft 1 апреля представила ставший уже традиционным обзор самых необычных названий фирм, зарегистрированных в Латвии за последний год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Например, в Огре предприниматель назвал свою фирму ООО "Золотой год" (Zelta gads), а в Даугавпилсе - ООО "Очень хорошо" (Ļoti labi). При этом, как отмечает Lursoft, дела у последнего идут не очень хорошо, так как налоговый долг предприятия приблизился к отметке в 1 тысячу евро.

Также в Латвии начали работу фирмы "Дитя счастья" (Laimes bērns), "План Б" (Plāns B), "Золотое облачко" (Zelta mākonītis), "Счастливый груз" (Laimīgā krava). В Лимбажи появился ООО "Заходи, есть варианты" (Ienāc ir varianti). Есть в Латвии теперь и ООО "Бизнес-тюлень" (Biznesa Ronis), а также ООО "Серебряный рыцарь" (Sudraba bruņinieks).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даугавпилс Золото Лимбажи Огре
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form