Государство готово помочь частному бизнесу выйти на биржу для привлечения стратегических инвесторов. На эти цели выделено свыше миллиона латов, сообщили порталу Delfi в пресс-службе Министерства экономики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня подготовленный министерством проект был провозглашен на заседании государственных секретарей и передан на согласование.

Цель программы — способствовать модернизации и развитию финансирования малого и среднего бизнеса, котировке предприятий на бирже, в том числе, на рынке альтернативных ценных бумаг.

Общая сумма финансирования — 1 012 037,76 латов. Программа предусматривает поддержку котировки на бирже одной категории акций сроком от года до 3 лет. Предприятиям оплатят вступительный взнос, ежегодный платеж и консультации на рынке альтернативных ценных бумаг.

Максимальный размер поддержки — 75%, максимальный объем в течение трех лет — 20 000 латов.

Дополнительную информацию можно на йти на сайте Министерства экономики и Латвийского агентства инвестиций и развития.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form