Bolt обеспечит страховку для пользователей электросамокатов
Foto: Bolt/Publicitātes foto

Сервис Bolt в сотрудничестве со страховой компанией Allianz Partners будет страховать поездки на электросамокатах сервиса в 26 странах, в том числе и Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Bolt и Allianz Partners создали страховую программу, которая автоматически всем пользователям электросамокатов Bolt обеспечит два вида страхования: страхование пользователя самоката от несчастных случаев и страхование его гражданско-правовой ответственности. Плата за страховку будет включаться в цену аренды самокатов.

Это означает, что водители электросамокатов получат страховое возмещение при получении тяжелых травм, полученных при поездке на самокате. Страховая компания также будет покрывать убытки, нанесенные водителями самокатов третьим лицам.

Программа уже действует в Норвегии, Португалии и Швеции, а в ближайшие месяцы ее действие будет расширена на все 26 европейских стран, где Bolt предлагает услугу аренды электросамокатов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.