Bolt открывает сезон проката электросамокатов в Риге и еще трех городах
Foto: Publicitātes foto

Компания Bolt с пятницы, 19 марта 2021 года, возобновляет сезон проката электросамокатов через мобильное приложение в Риге, Лиепае и Даугавпилсе. Услуга впервые запускается в Елгаве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во всех городах на первые пять минут поездки действует тариф 0,22 евро за минуту. С шестой минуты он снижается до 0,11 евро за минуту. Плата за активацию самоката в каждом городе может различаться (от 0,00 евро до 0,75 евро). Например, в Елгаве в течение недели активация будет бесплатной.

С полностью заряженным аккумулятором электросамокат может проехать около 40 км, максимальная скорость - 25 км/ч. В приложении можно включить режим новичка, который позволяет водителю ограничить максимальную скорость до 15 км/ч. Максимальная скорость также понижается в районах, где много пешеходов.

Прокат самокатов доступен лицам в возрасте от 18 лет, на самокате может ехать только один человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Bolt Даугавпилс Елгава Лиепая Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form