Бренд одежды Monton продан китайской компании
Foto: Publicitātes attēli

Эстонская компания Baltika в апреле заключила договор о продаже торгового знака Monton как европейского бренда китайскому производителю одежды Shenzhen Maiteng International Apparel Co. Ltd, который уже управляет маркой спортивных товаров Monton Sports.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вся полученная от продажи бренда сумма пойдет на погашение банковского кредита, под который заложена торговая марка. Baltika сохранит бесплатную лицензию на продажу продукции бренда Monton до конца 2023 года, сообщило предприятие Таллинской бирже.

Решение о продаже торговой марки принято в соответствии с моделью коммерческой деятельности Baltika, согласно которой предприятие в дальнейшем сосредоточится на развитии и реализации продукции бренда женской одежды Ivo Nikkolo.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ivo Nikkolo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса